:: MARHABAN YAA RAMADHAN

Selamat datang bulan suci Ramadhan. Bulan terbaik dari semua bulan. Bulan keagungan yang penuh hikmah, berkah, rahmah dan ampunan. Bulan peperangan berat melawan musuh terberat manusia – hawa nafsu.

Semoga kita semua menjadi pemenang dalam peperangan ini. Diterima segala amal ibadah kita dan dihapuskan segala dosa dan kesalahan. Kembali ke fitrah sebagai manusia khalifah di muka bumi.

Kami keluarga besar SIT AZZAHRA memohon dibukakan pintu maaf yang sebesar-besarnya atas segala kesalahan dan khilaf, lisan maupun tulisan, disengaja ataupun tidak. Insya Allah kami juga sudah memaafkan segala ganjalan, berat hati dan kesalahan yang dilakukan kepada kami. Mudah-mudahan kita semua memasuki bulan Ramadhan ini dengan hati bersih, lapang dan ikhlas.

Marhaban ya Ramadhan
Selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan

Iklan

One comment on “:: MARHABAN YAA RAMADHAN

 1. Assalamualaikumwr. wb.
  Segala puji bagi Allah SWT. yang mengaruniakan kasih sayang terbesarnya berupa Nabi Muhammad sebagai uswah yang menyelamatkan manusia di dunia dan akhirat. Teriring salam buat beliau Saw.

  Salam kenal, saya Haris Abdul Hakim, seorang Book Advisor untuk keluarga dan terutama anak-anak. Saya memperkenalkan produk-produk perusahaan kami yang sangat concern dengan perkembangan anak dalam menumbuhkannya sebagai generasi yang Qurani, salih, dan berkemajuan dengan zaman.

  Apabila Antum berminat, antum dapat menghubungi saya via atau cukup SMS dengan mengetik “MDS” dan kirim ke 081 553 632 853 atau 031-7787 9667.

  Saya juga mengundang Anda untuk mampir di http://www.bustanulathfal.blogspot.com.

  Terimakasih atas waktunya untuk membaca ini. semoga sejahtera menyertai kita selalu.

  Amien.

  Wassalamualaikum.

  Haris Abdul Hakim

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s